24/3 Un Dry Martini, mezclado no agitado…

Un Dry Martini bien preparado es uno de los cócteles más sugerentes y elegantes que se pueden tomar. Si además lo pides como aperitivo en la moderna barra del Roca Bar, en nuestro hotel de cinco estrellas y luego quieres quedarte a comer o a cenar con nosotros, tienes todos los números para una cita 10.

Puedes pedirlo al estilo James Bond “mezclado, no agitado” o dejarte aconsejar por el coctelero del grupo, Carlo Di Maro, que asegura que “el Dry Martini es perfecto para cualquier hora del día”. No en vano ha sido la bebida preferida de artistas universales: Hemingway, Frank Sinatra o Luis Buñuel.

También puedes prepararlo en tu casa si te apetece sorprender a tu pareja o a tus invitados. Recuerda que el secreto de un Dry Martini clásico, elegante y seductor es el equilibrio.

Instrucciones para 1 persona

- 1 cl. De Martini Dry
- 6 cl. De Bombay Dry

1) Enfría bien todos los elementos que vayas a usar, incluidas las copas y las bebidas con alcohol
2) Pon mucho hielo en un vaso mezclador y remuévelo bien para enfriarlo
3) Retira el agua que se ha generado
4) Añade un chorro de Martini Dry, remuévelo y sácalo
5) Añade la ginebra, remuévelo de nuevo y sírvelo en una copa Martini
6) Decóralo con una aceituna deshuesada pero no rellena y un Twist de limón
7) Sírvelo muy frío y ¡a disfrutar!